Política de arriendo promoción de oferta e integración social y urbana (UHPH Prácticas inspiradoras 2018, 2017)
Problemática: La escasez de suelo urbano bien localizado y asequible, presiona a que la vivienda social en propiedad se construya en la periferia. La política de arrendo abre oportunidades para generar oferta mediante la regeneración, la rehabilitación y la renovación urbana, favoreciendo la integración social.