Misiones San Francisco Coronango, Puebla Proyecto Rambla Intermanzana : detonante de concresión del tejido social mediante la transformación espacial activa - Muñoz Ramírez, Lizbet Amairany (Concurso de estudiantes 2020 Infonavit, 2020)
El proyecto Rambla Intermanzana busca reforzar la interconexión entre los habitantes para fortalecer el tejido social mediante el uso de los espacios públicos y recorridos, buscando descentralizar el flujo peatonal distribuyéndolo por todo el conjunto habitacional y así atacar la exclusión de espacios que fomenta el problema de abandono y descuido del espacio público.