[Proyecto de recuperación Fraccionamiento Bosques de Umán] - Jiménez Moreno, Guillermo Guadalupe (Concurso de estudiantes 2020 Infonavit, 2020)
Se seleccionó el fraccionamiento bosques de Umán debido a que consideramos que el municipio y el área a intervenir tienen un gran potencial de mejoramiento y así brindar una mejor calidad de vida a sus habitantes.