Propuesta de proyecto para el mejoramiento barrial Villas del Pedregal, Morelia, Michoacán - Barragán Hernández, Uziel Josafat (Concurso de estudiantes 2020 Infonavit, 2020)
Se trata de que los beneficios de la urbanización sean inclusivos, garantizando que todo habitante tenga acceso a ellos independientemente de su lugar de residencia. Para lo cual, los gobiernos tienen la responsabilidad de insertar en las políticas públicas los mecanismos que permitan mejorar la calidad de vida de los habitantes tanto de zonas urbanas como de zonas rurales fortaleciendo los vínculos entre ellas garantizando el derecho a la ciudad.