Regeneración Unidad Habitacional Santa Isabel Pabellón de Arteaga Aguascalientes : Memoria descriptiva - Muñiz Rodríguez, Israel Alejandro (Concurso de estudiantes 2020 Infonavit, 2020)
Objetivos: Identificar problemáticas de la zona, Identificar las actividades y oficios. (dinámica socioeconómica), Comprender los flujos de movilidad, Determinar cuales son los conectores importantes y los limitantes físicos y políticos de la zona, Analizar e identificar servicios y puntos de referencia para la población.