Propuesta de intervención urbana "Tejido urbano" en Geovillas "El Nevado", Almoloya de Juárez, Estado de México - Bermúdez Muciño, José Pasblo (Concurso de estudiantes 2020 Infonavit, 2020)
El conjunto a intervenir se detrminó mediante la evaluación de los conjuntos urbanos existentes dentro del Estado de México, con la finalidad de calificar las condiciones y deficiencias de cada conjunto. Entendemos que la priurbanización a la Zona Metropolitana del Valle de Toluca, permitiría la rehabilitación de un espacio importante en el área, dándole más valor a la misma y mejorando el proceso de periurbanización.