[Proyecto de recuperación Fraccionamiento Paseos de la Pradera] - Osorio Ortega, Ixchel Jennifer (Concurso de estudiantes 2020 Infonavit, 2020)
El objetivo es recuperar la calidad de vida y reconstruir el tejido de las comunidades, hagamos uso de las herramientas que nos permita aplicar la disciplina urbano-arquitectónica para mejorar la forma de vida de las personas que habitan las ciudades.