[Proyecto de recuperación Fraccionamiento Misión San Juan] - Pacheco Solano, Pedro (Concurso de estudiantes 2020 Infonavit, 2020)
A lo largo de esta memoria se analizará el conjunto Misión San Juan, García, Nuevo León que es uno de los conjuntos que presenta un mayor porcentaje de vivienda abandonada en el área metropolitana de Monterrey (AMM) (40%). Se seleccionó este conjunto porque los integrantes del equipo viven el AMM y tienen un mayor entendimiento de las problemáticas que enfrenta la ciudad y al mismo tiempo permitió un acercamiento con el territorio y sus habitantes en cuatro ocasiones.