[Proyecto de recuperación Fraccionamiento La Azucena] - López Reynaga, Janeth (Concurso de estudiantes 2020 Infonavit, 2020)
La selección de este fraccionamiento como la Unidad habitacional a intervenir se debe una notable cantidad de retos, que fue mayor en número y complejidad a la del resto de las unidades habitacionales que se analizaron en la primera etapa.