Proyecto de recuperación Los Silos - Arias Escobedo, Nancy Araceli (Concurso de estudiantes 2020 Infonavit, 2020)
Objetivo Identificar las problemáticas existentes en el fraccionamiento Los Silos con el fin de poder interpretar y hacer un diagnóstico del mismo mediante la investigación en diferentes páginas oficiales y recorridos virtuales. Interpretar los datos obtenidos en la etapa de investigación, análisis y diagnóstico con el fin de crear sólidas propuestas para mejorar la calidad de vida de los habitantes, así como brindar una solución al problema del abandono de vivienda dentro del fraccionamiento.