Mejoramiento en La Cholla seguridad, participación y empoderamiento - Verdugo, Luisa (Cátedra Infonavit 5.0, 2020)
Este documento propone un proyecto de intervención y rehabilitación urbana en el conjunto habitacional La Cholla.