Guía metodológica de recuperación socioeconómica municipal en contexto de COVID-19 Cuaderno técnico (ONU-Habitat, 2020)
Este documento es una versión condensada de la Guía Metodológica para la Recuperación Socioeconómica Municipal en contexto de COVID-19 de ONU-Habitat. En este documento se presentan los seis pasos de la metodología desarrollada. Para conocer el marco conceptual de la guía y las buenas prácticas de municipios de México identificadas, favor de consultar la versión completa también disponible en este catálogo.