LAV Políticas de suelo y financiamiento a base de suelo para asegurar vivienda inclusiva, tenencia segura y prevención de asentamientos informales síntesis (Laboratorios de Vivienda, 2018)
Este documento presenta la síntesis del LAV Políticas de suelo y financiamiento a base de suelo para asegurar vivienda inclusiva, tenencia segura y prevención de asentamientos informales, la cual tiene como propósito enriquecer la reflexión y la práctica en este tema, servir de base para los próximos eventos y alimentar la hoja de ruta de la plataforma UHPH. Para su elaboración se tomó en cuenta la nota conceptual elaborada colectivamente durante el proceso de preparación del LAV y la discusión realizada en Santo Domingo. Posteriormente, fue retroalimentada por el equipo LAV y los moderadores de la sesión.