Cuenta Infonavit + crédito hipotecario (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Cuenta Infonavit + Crédito Hipotecario es permitir que los derechohabientes no activos del Infonavit, puedan utilizar el ahorro previo generado en la Subcuenta de Vivienda para cubrir el enganche al momento de adquirir una vivienda nueva o usada mediante un crédito hipotecario otorgado por la Banca. Participar con una porción del crédito hipotecario, en cofinanciamiento con la Banca. Sesión 173, 26 de mayo de 2020. Acuerdo SNP-173/01.