Crédito tradicional B (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Crédito Tradicional B busca que los Organismos sin Acceso a Vivienda (OSAV) afilien a sus trabajadores bajo los mecanismos que el Instituto determine y, en su caso, retener vía nómina el importe correspondiente al pago del crédito, de esta manera se otorga una opción de financiamiento en función de las características particulares de los trabajadores y de los OSAV; que actualmente no tengan acceso a crédito como derechohabientes de Infonavit ni con otra entidad financiera, ci contar con un crédito hipotecario vigente. Sesión 170, 17 de marzo de 2020. Acuerdo SNP-170/01.