Dispositivos biométricos (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Dispositivos Biométricos es verificar la identidad de los derechohabientes en el proceso de otorgamiento de crédito para mitigar el riesgo de usurpación de identidad y tener mayor control en los procesos a través del uso de dispositivos biométricos: dactilar y documento de identificación. Sesión 172, 03 de abril de 2020. Acuerdo SNP-172/01.