Garantía a la entrega continua de vivienda vertical y sustentable (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Garantía a la Entrega Continua de Vivienda Vertical y Sustentable es fomentar el desarrollo de vivienda vertical, así como aquella que reúna condiciones de sustentabilidad superiores a la media y constituir una fuente alternativa de financiamiento a la oferta actual de las entidades financieras para la construcción de soluciones que representen beneficios para nuestros derechohabientes. Sesión 064, 13 de abril de 2013. Acuerdo SNPE-064/02.