Fondo de verticalidad (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Fondo de verticalidad es la creación de un fondo para apoyar el desarrollo de vivienda vertical de acuerdo al plan nacional de desarrollo, por medio del cual se otorgará un crédito a desarrolladores. Sesión 069, 12 de julio de 2013. Acuerdo SNPE-069/01.