Fondo de estímulo a la redensificación y ubicación de vivienda (FERUV) (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Fondo de Estímulo a la Redensificación y Ubicación de Vivienda (FERUV) es reestructurar créditos a desarrolladores ofreciéndoles liberar flujos de efectivo para que puedan concluir las obras y originar créditos. Sesión 143, 7 de marzo de 2018. Acuerdo SNP-143/01.