Fondo de estímulo a la redensificación y ubicación de vivienda (FERUV) (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Fondo de Estímulo a Redensificación y Ubicación de Vivienda (FERUV) es la creación de un fondo para apoyar el desarrollo de vivienda vertical de acuerdo al plan nacional de desarrollo, por medio del cual se otorgará un crédito a desarrolladores. Sesión 088, 14 de junio de 2014. Acuerdo SNPO-088/01.