Eliminación de anualidades garantizadas (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Eliminación de Anualidades Garantizadas es incrementar la capacidad de crédito de los derechohabientes con ingreso de 11.0 VSM en adelante en los productos Cofinavit e Infonavit Total. Sesión 067, 03 de junio de 2013. Acuerdo SNPO-067/02.