El buen fin 2014 (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
Con el objetivo del programa El Buen Fin 2014 el Instituto busca sumarse a los beneficios del programa de "E Buen Fin" fomentando la colocación del crédito hipotecario, se otorga un beneficio de $1,500 sobre gastos de titulación a cada acreditado que haya inscrito su solicitud de crédito en el periodo aprobado. Sesión Extraordinaria 097, 27 de octubre de 2014. Acuerdo SNPE-097/01.