Plan piloto de movilidad habitacional y uso de la subcuenta de vivienda ante la emergencia (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Plan Piloto de Movilidad Habitacional y Uso de la Subcuenta de Vivienda ante la Emergencia es apoyar a los derechohabientes del INFONAVIT, que tengan necesidad de liquidez, para afrontar los gastos inmediatos para la reconstrucción o reparación de los daños sufridos en las viviendas que habitan, que se ubiquen en zonas afectadas por desastres naturales; con la obtención de un crédito a tasa 0% igual o menor al SSV. Sesión 135, 06 de octubre de 2017. Acuerdo SNP-135/01.