Mejoravit + (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa MEJORAVIT + es atender las necesidades de mejoramiento y remodelación de las viviendas de los derechohabientes, mediante un producto de crédito a corto plazo con condiciones financieras competitivas, para la adquisición de productos de comercios afiliados y pago de mano de obra. Para contrarrestar el efecto económico provocado por la crisis sanitaria a consecuencia del COVID-19 y, por el periodo de un año a partir del 28 de mayo de 2020, se modifica lo aprobado en la sesión 117 del SNP con el objetivo de facilitar el acceso al crédito para aquellos trabajadores cambian su relación laboral (patrón) durante dicho periodo y, aumentar el poder adquisitivo de los acreditados Mejoravit a fin de que pudieran aumentar el impacto de las mejoras a sus viviendas (sin afectación estructural) y con ello coadyuvar con la derrama económica. Sesión 174, 01 de junio de 2020. Acuerdo SNP-174/01.