Reestructura MEJORAVIT GPP (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Reestructura MEJORAVIT GPP es ofrecer a los acreditados del producto MEJORAVIT con el esquema de Garantía de Primeras Pérdidas que cuenten con alguna pérdida de relación laboral una solución integral de reestructura que facilite el pago de su crédito. Sesión 147, 24 de septiembre de 2018. Acuerdo SNP-147/01.