MEJORAVIT Ampliación (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa MEJORAVIT Ampliación es atender a los trabajadores que, siendo propietarios de una vivienda, requieren una ampliación y mejora de los espacios que les permita mejorar sus condiciones actuales de habitabilidad y su calidad de vida. Sesión 128, 06 de abril de 2017. Acuerdo SNP-128/02.