Mejoravit (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Mejoravit es ofrecer a los derechohabientes una opción de financiamiento que les permita realizar mejoras menores a sus viviendas, contribuyendo así a mejorar su calidad de vida y aumentar el valor de su patrimonio, sin comprometer el ahorro que éste tenga en el SSV. Sesión 086, 24 de marzo de 2014. Acuerdo SNPE-086/02.