Mejora tu casa ampliación y remodelación (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Mejora tu Casa Ampliación y Remodelación es diseñar y ejecutar un proceso de originación de créditos para remodelación y ampliación de vivienda a derechohabientes del Instituto que garantice la correcta aplicación de los recursos. Sesión 065, 17 de abril de 2013. Acuerdo SNPE-065/01.