Línea III-Autoproducción (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Línea III-Autoproducción es atender un segmento específico de la derechohabiencia del Infonavit que actualmente no cuenta con la opción de un crédito con subsidio para construir su vivienda en terreno propio o adquisición de terreno y construcción de vivienda individualmente con acompañamiento técnico y social de especialistas, Sesión Ordinaria 102, 12 de mayo de 2015. Acuerdo SNPO-102/02.