Manos a la obra (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Manos a la Obra es un producto piloto de crédito hipotecario para construir vivienda en terreno propio o en posesión. Otorgar a los derechohabientes de hasta 2.6 VSM un producto que les permita construir una vivienda en cualquier tipo de propiedad (ejidal, comunal, solar urbano, etc,) a través del acompañamiento social y técnico de especialistas. El fondeo es proporcionado por una entidad financiera, sin garantía hipotecaria y cuenta con subsidio por parte de la Conavi. Sesión Extraordinaria 105, 16 de junio de 2015- Acuerdo SNPE-105/01.