Manos a la obra (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Manos a la Obra es un producto de crédito hipotecario para construir vivienda en terreno propio o en posesión. Modificación a lo autorizado en la sesión extraordinaria 105, se amplía el universo susceptible y pasa a ser producto permanente. Sesión 119, 05 de julio de 2016. Acuerdo SNPE-119/01.