Autoproducción (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Autoproducción es impulsar la construcción y el mejoramiento de vivienda a través de la autoproducción para atender a la población que no quiere o no puede comprar vivienda. Sesión 163, 17 de octubre de 2019. Acuerdo SNP-163/01.