Arrendavit (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Arrendavit es establecer un esquema que permita financiar la adquisición de vivienda con un uso previo y alternativas de movilidad para los derechohabientes, utilizando la infraestructura del Infonavit y el ahorro individual de los trabajadores. Se modifica lo autorizado anteriormente en el HCA. Sesión Extraordinaria 094, 22 de septiembre 2014. Acuerdo SNPE-094/02.