ARRENDAVIT (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa ARRENDAVIT es establecer un esquema que permita financiar la adquisición de viviendas con un uso previo y alternativas de movilidad para los derechohabientes, utilizando la infraestructura del Infonavit y el ahorro individual de los trabajadores. Sesión 086, 24 de marzo de 2014. Acuerdo SNPE-086/01.