Régimen de Incorporación a la Seguridad Social (RISS) (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Régimen de Incorporación a la Seguridad Social (RISS) es la devolución de las aportaciones al fondo realizadas por los sujetos voluntarios. Y cierre del esquema de trabajadores voluntarios. Sesión 151, 7 de diciembre de 2018. Acuerdo SNP-151/01.