Nueva formación de hogares en México (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Nueva Formación de Hogares en México es otorgar mayor monto de crédito uniendo el crédito de hasta 2 personas para créditos familiares y 2 en corresidenciales en la fase 1. Sesión 159, 11 de julio de 2019. Acuerdo SNP-159/01.