Línea IV SIN/CON (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Línea IV SIN/CON es otorgar créditos sin garantía hipotecaria para mejorar aspectos de las viviendas que impliquen alteraciones a sus estructura. Sesión 111, 13 de noviembre de 2015. Acuerdo SNP-111/04.