Compra de vivienda con pasivo (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Compra Vivienda con Pasivo es la regularización de normativa de operaciones de compra venta de viviendas hipotecadas con otras entidades financieras distintas al Infonavit, en donde los derechohabientes pueden comprar viviendas con pasivo por liquidar por parte del vendedor. Sesión 116, 06 de mayo de 2016.