Movilidad: sustitución de garantía (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Movilidad: Sustitución de Garantía es el cambio de vivienda por una que se adapte a las necesidades actuales de los acreditados (en otro estado, más grande o menos espacio), conservando el mismo crédito y reestructurar el crédito de VSM a pesos. Sesión 140, 26 de enero de 2018. Acuerdo SNP-140/01.