Complementos de movilidad (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Complementos de Movilidad es contar con opciones de financiamiento que permitan a los trabajadores interesados en inscribirse al programa de Movilidad Hipotecaria y a terceros, cubrir las diferencias en el valor de las viviendas, así como los gastos que se deriven del programa. Sesión 113, 04 de marzo de 2016. Acuerdo SNP-113/02.