Ampliación de monto de crédito (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Ampliación de Monto de Crédito es atender a los acreditados del Infonavit que hayan tenido una carrera salarial positiva y que requieran una ampliación de su crédito original al mismo plazo para realizar una mejora o ampliación a su vivienda actual. Reestructura de crédito de VSM a pesos. Sesión 138, 28 de noviembre de 2017. Acuerdo SNP-138/01.