COFINAVIT para construcción (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa COFINAVIT para Construcción es generar un producto de crédito en modalidad de cofinanciamiento con la banca privada para la construcción de vivienda y aplicable a trabajadores de todos los niveles salariales. Sesión 063, 11 de abril de 2013. Acuerdo SNPO-063/01.