Crédito tradicional (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Crédito Tradicional es la regularización de crédito tradicional, otorgado con recursos propios del Infonavit para todos los destinos de crédito: compra de vivienda nueva o usada, construcción en terreno propio, remodelación, ampliación, mejora o pago de pasivo. Sesión 118, 26 de mayo de 2016. Acuerdo SNP-118/02.