Crédito seguro (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Crédito Seguro es tener un mecanismo que promueve el ahorro para la obtención de un crédito, enfocado a todos los trabajadores que no cuenten con el ahorro mínimo y/o ahorro voluntario disponible. Este producto también busca incorporar a la susceptibilidad crediticia con el Instituto a aquellas personas que no cotizan en el Fondo Nacional de Vivienda de los Trabajadores. Sesión 111, 13 de noviembre de 2015. Acuerdo SNPE-111/02.