Crédito conyugal 100 - 100 (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Crédito Conyugal 100 - 100 es otorgar mayores montos de crédito a derechohabientes Infonavit, bajo la modalidad conyugal, el permitir que ambos (titular y cónyuge) accedan al monto máximo de crédito dependiendo de su capacidad crediticia y nivel de riesgo. En esta sesión se modifica el producto. Sesión 124, 06 de diciembre de 2016. Acuerdo SNP-124/01.