Segundo crédito (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Segundo Crédito es otorgar un segundo crédito a los derechohabientes que hayan liquidado su primer crédito en tiempo y forma. Sesión 053, 24 de mayo de 2012. Acuerdo SNPE-053/03.