Flexibilizar criterios del segundo crédito (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Flexibilizar Criterios del Segundo Crédito es incrementar la demanda del segundo crédito modificando las reglas de otorgamiento. Sesión 081, 27 de enero de 2014. Acuerdo SNPO-081/01.