Montos máximos de crédito (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El programa Montos Máximos de Crédito tiene como objetivo incrementar la capacidad de crédito de los derechohabientes con ingreso de 5.5 VSM, hasta 8 VSM. Sesión 067, 03 de junio de 2013. Acuerdo SNPE-067/04.