Montos máximos de crédito (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El programa Montos Máximos de Crédito tiene como objetivo incrementar la capacidad de crédito de los derechohabientes. Sesión 081, 27 de enero de 2014. Acuerdo SNPE-067/04.