Crédito en pesos, cofinanciamiento y ecotecnologías (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Crédito en Pesos, Cofinanciamiento y Ecotecnologías, es una propuesta de mejora del producto de crédito en pesos para brindar a los derechohabientes beneficios como: incremento en los montos de crédito, certeza y transparencia en las mensualidades de pago del crédito, conocidas desde el otorgamiento del crédito y no indexados al VSM o UMA. Atienden la necesidad de primer crédito habitacional de los trabajadores: Crédito Tradicional, Infonavit Total, Cofinanciamiento y Ecotecnologías. Sesión 123, 22 de noviembre de 2016. Acuerdo SNP-123/01.